Умные инвестиции — твоё независимое будущее

инвестицииПоложив руку на сердце, многие признают – делать умные инвестиции в своё будущее мы не умеем. Огромная часть нашего трудоспособного населения воспитана на коммунистической идеологии бывшего совка. При социализме стране не нужны были креативно мыслящие люди, способные брать на себя ответственность и принимать самостоятельные решения, как жить и что делать. Людей учили ходить строем, голосовать единогласно и петь песни в духе – партия наш рулевой. В результате сегодня мы имеем миллионы экономически безграмотных людей, не способных выживать в условиях современной реальности.

 

Кто ходит на работу, тому некогда зарабатывать деньги

Наемный труд пока еще никого не сделал богатым. Если вы не умеете делать умные инвестиции, не способны ставить для себя большие цели, и не хотите или боитесь брать на себя ответственность за принятие самостоятельных решений для достижения своих целей, вы будете вынуждены всю жизнь тратить свои силы на достижение целей других людей.
У каждого в сутках есть 24 часа — и у голодранца, и у миллионера, одинаково. Вопрос, на что и как мы тратим свое время. Социальное иждивенчество и надежда на государство не оправдали себя. Государству мы не нужны. С точки зрения государства, идеальный гражданин это тот, кто безропотно 40 лет ходил на работу, никогда не участвовал в митингах, всю жизнь исправно платил налоги и умер на второй день после выхода на пенсию.

   Самым выдающимся изобретением человечества я считаю
   изобретение сложного процента.  
© Альберт Энштейн

Образованные люди называют Энштейна гением. Почему человек, который обладал способностью видеть дальше, чем расположены самые далекие звезды, сказал так о сложном проценте? Если вы поймете это — вы получите ключ к вашей финансовой независимости. Вам останется только подобрать средства для достижения цели, сделать умные, правильные инвестиции и запастись на какое-то время терпением. Остальное за вас сделают деньги и сложный процент.

 

Случай – это то, чего боится умный и на что рассчитывает глупец

Быть богатым – не значит покупать всё, что захочу. Если бы это было так, тогда, чтобы разбогатеть, было бы достаточно хотеть поменьше. Умные инвесторы всегда ищут не просто выгодную возможность вложить деньги, а находят возможности вкладывать их под сложный процент. Почему? Потому что при сложном проценте доход увеличивается не линейно, а экспоненциально. Проблема в том, что для того, чтобы находить устойчивые системы и надежные источники, с которых можно получать сложный процент, нужно быть специалистом в области финансовой аналитики. Дело — не для дилетантов. Но, во-первых, специалистами не рождаются, ими становятся. Во-вторых, вам же никто не заклеил рот скотчем — язык до Киева доведет. Не стесняйтесь спрашивать. Не обязательно быть специалистом — достаточно быть коммуникабельным человеком. Не стойте тупо перед дверью. Стучите и вам откроют. Чтобы запустился нейронный процесс креативного мышления в вашей голове — посмотрите это видео. Это информация к размышлению. Если вам откроются горизонты и вы увидите перспективы для себя — однозначно можете рассчитывать на мою информационную поддержку. Мои контакты для связи можно найти здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − два =