PRIZM. Почему опытные юзеры выбирают ПРИЗМ?

prizm, призмPRIZM (PZM). Что такое ПРИЗМ? Новое ультра модное повальное увлечение или действительно идеальная криптовалюта, которая может изменить существующую денежную систему? Почему продвинутые пользователи всё чаще отказываются от биткоина и предпочитают биткоину PRIZM? На эти и некоторые другие вопросы вы найдете ответы, прочитав данную статью.

 

 

Путь к Свободе сегодня ты должен уметь находить сам

В 2017 г. умы пользователей, желающих заработать в интернете, с марта по декабрь были заняты криптовалютами… Все только и говорили, что про биткоин. Взяв старт с отметки 880$ за 1 BTC в апреле, биткоин поднимался в цене 9 месяцев подряд и втягивал в свою воронку интересов даже тех, кто вообще никогда не слыхал про биткоин. В начале лета началось массовое помешательство. Каждый говорил себе:
— Какой же я идиот…. Вложил бы 2 месяца назад 5 тысяч — уже заработал бы 10…
На чаше весов — жадность перевесила страх и у многих отключила инстинкт самосохранения, что, в свою очередь, породило ажиотажный спрос. А тем временем, биткоин, достигнув в декабре отметки 20.000$ за 1 биткоин, развернулся, сделал крутую коррекцию, а потом вошел в затяжной флет…

Спекуляции на валютных рынках — бизнес для профессионалов. Они на росте биткоина заработали огромные деньги. Любители — проиграли… и поделом! Наука на будущее, а за науку надо платить… Чтобы зарабатывать на криптовалютах, в них нужно хорошо разбираться, а не руководствоваться стадным инстинктом толпы.

 

Почему Bitcoin сдает позиции

Сегодня мы привыкли к криптовалютам и воспринимаем их, как нечто обычное. Но среди криптовалют, биткоин — не идол и не священная корова. И он не заслуживает того, чтобы на него молиться. Только через 9 лет, после того, как биткоин поднялся до отметки 20.000$, а потом снова опустился до отметки 5.900 btc/usd — толпа наконец-то начала понимать, что у технологии биткоин есть очень много недостатков. Основные проблемы — постоянно растущая сложность добычи, высокая энергозатратность, медленная скорость транзакций, постоянно растущая комиссия при совершении транзакций. В 2017 г. стало проблематичным использование биткоина в качестве средства платежа…. Вы не можете заплатить 5$ за чашку кофе биткоинами, потому что сегодня минимальная комиссия за перевод составляет 20$, а время транзакции может растянуться до 2-х суток. Вы же не можете сидеть в кафе 2-е суток в ожидании, когда завершится транзакция…

Криптографы и программисты знали про эти недостатки давно… Именно поэтому возник Litecoin, как первая попытка модернизации биткоина и вторая цифровая криптовалюта. За последние 9 лет разработчиками было проведено очень много экспериментов с целью оптимизации кода Bitcoin. Было много более-менее удачных решений этой головоломки. Например, Ethereum (ETH) в 2016 г. порвал рынок и побил все рекорды популярности, но в 2017 и у Ethereum возникли проблемы… Транзакции у Ethereum стали непозволительно медленными, комиссии за переводы выросли. Привлекательность Ethereum поблекла. От него отпочковались 3 форка. Гонка за Ethereum по инерции продолжается до сих пор, но пар из нее вышел – энергетика уже не та…

 

В поисках совершенства

Сегодня на мировом рынке представлено более 1540 криптовалют. И все они являются попытками оптимизации и устранения недостатков криптовалют предыдущих… И вот, наконец-то, нашлись оптимизаторы, которым удалось создать криптовалюту, у которой сегодня нет видимых или ощутимых недостатков. Они придумали идеальную криптовалюту PRIZM, которая была запущена в оборот в 2017 году. И пока толпа, увлеченная психозом стадного инстинкта, гонялась за биткоином, мало кто заметил появление криптовалюты, которая появилась в интернете с претензией на мировое первенство среди 1540 криптовалют, представленных сегодня на рынке. Но опытные пользователи заметили…

 

Преимущества PRIZM о которых стоит задуматься:

— настоящая, а не иллюзорная децентрализация;
— добыча происходит с помощью новейшей уникальной технологии;
— не надо покупать дорогостоящее оборудование;
— нет расходов на оплату электричества;
— заработок за счет майнинга, а не за счет роста курса;
— сложность добычи не увеличивается по мере роста сети;
— есть возможность капитализации дохода;
— в любой момент ПРИЗМ можно обменять на обычные деньги;
— фиксированная комиссия при конвертации — 0,5%;
— исключена возможность манипуляций и внешнего управления;
— надежный источник заработка на перспективу 12-15 лет.

Сегодня ПРИЗМ является самой востребованной крипто монетой среди продвинутых юзеров. Число людей, которые зарабатывают с PRIZM, ежедневно растет в арифметической прогрессии. PRIZM – это реально очень большие деньги на майнинге для тех, кто захотел и сумел в этом разобраться.

 

Ускорение времени

Сейчас не те времена, когда можно было сидеть и перебирать всевозможные проекты, неторопливо проверяя их на вшивость. Время ускорилось. Если промахнулся – ты сразу вылетаешь на обочину. Не понял суть новых трендов, не уловил момент начала перемен – и ты уже не зарабатываешь, а являешься только наблюдателем и статистом чужих заработков. 2018 и 2019 гг. будут периодом тотального перехода в новую цифровую реальность. Всё, друзья, приехали! Время примитивно мыслящих закончилось! Игнорировать текущие процессы и быть просто созерцателем перемен, в этот раз, уже не получится – или играем по-взрослому, или отправляемся на зимние квартиры доживать свой век. Другими словами, если ты не с цифровым миром, мир легко справится без тебя. Сейчас всё так, а дальше только сложнее. Настала эра информационных технологий и формирование 6-го технологического уклада.

Создать кошелек PRIZM можно самостоятельно, но он не будет работать. Чтобы активировать кошелек и запустить процесс парамайнинга, нужно чтобы кто-то, у кого уже есть кошелек и монеты ПРИЗМ, прислал на ваш счет хотя бы одну монету PRIZM. Могу оказать вам такую услугу, если вы пришлёте мне запрос на добавление в контакты Skype с пометкой: «Хочу зарабатывать PRIZM».

Если вы пришлете мне такую заявку, то, кроме активации, я также подключу вас к информационному каналу ПРИЗМ, чтобы вы могли получать информационную поддержку и обучающие материалы по работе с этой криптовалютой.
Стучитесь и начинайте зарабатывать! Мой скайп: spiker4658

— — — — — — —
*) Если у вас нет Скайпа, можете связаться со мной любым другим, удобным для вас, способом. Контакты можете найти здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.